logo-imcs-bb

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad tiene como objetivo informarte sobre el tratamiento de tus datos personales cuando utilices nuestro sitio web www.inmotioncs.com (en adelante, el "Sitio Web"), de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Responsable de la Protección de tus Datos Personales
IN MOTION CONSULTING GROUP, S.A. de C.V., con RFC IMC190221AS0 y domicilio en Av. Insurgentes Sur 427, piso 11, Colonia Hipódromo, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06100, y con dirección electrónica en www.inmotioncs.com, es responsable de la protección de tus datos personales.

Datos Personales Sujetos a Tratamiento
Los datos personales que recabaremos y trataremos incluyen, entre otros:

• Nombre completo.
• Dirección de correo electrónico.
• Nombre de la empresa.
• Tipo de empresa e industria.
• País.
• Número de teléfono.

• Información de navegación (cookies, dirección IP).

In Motion Consulting Group se compromete a proteger la privacidad del usuario y a proporcionar la tecnología necesaria para garantizar una conexión segura y eficaz. Utilizamos la información recabada para ofrecer el mejor servicio posible, incluyendo el mantenimiento de registros de usuarios y solicitudes. Ocasionalmente, podemos enviarte correos electrónicos con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante o beneficiosa. Puedes optar por cancelar la suscripción en cualquier momento.

Finalidades del Tratamiento de tus Datos Personales
Tus datos personales serán utilizados para:
1. Proporcionarte los servicios ofrecidos a través del Sitio Web.
2. Gestionar tu registro como usuario del Sitio Web.
3. Realizar análisis estadísticos y de prospección, así como evaluar y mejorar la calidad del Sitio Web.
4. Facturación y cobranza por nuestros servicios.
5. Mejorar la experiencia del usuario y la calidad de nuestros servicios.

Cookies
Una cookie es un archivo que se envía para solicitar permiso para almacenarse en tu ordenador, facilitando información sobre el tráfico web y personalizando futuras visitas. Nuestro Sitio Web emplea cookies para identificar las secciones visitadas y su frecuencia, utilizando esta información únicamente para análisis estadístico. Puedes eliminar las cookies en cualquier momento, aunque esto puede afectar el uso de algunos servicios en nuestra página web.

Medios para Limitar el Uso o Divulgación de tus Datos Personales
Puedes limitar el uso o divulgación de tus datos personales presentando una solicitud a través del correo electrónico: contacto@inmotioncs.com, con el asunto "Limitación de uso o divulgación de datos personales", incluyendo:

• Nombre del titular de los datos.
• Identificación oficial o poder que te acredite como representante legal.
• Descripción clara y precisa de los datos personales y el propósito de tu solicitud.

Transferencia de Datos Personales
Tus datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a esta empresa. Tu información puede ser compartida con nuestras empresas afiliadas o terceros proveedores de servicios que nos asisten en la operación del Sitio Web.

Cómo Ejercer tus Derechos ARCO
Tienes derecho a acceder, rectificar, cancelar u oponerte al tratamiento de tus datos personales, así como a revocar el consentimiento otorgado. Para ello, envía una solicitud a contacto@inmotioncs.com, incluyendo tu nombre completo y una descripción clara y precisa de los datos personales a los que deseas acceder, rectificar, cancelar u oponerte.

Cambios al Aviso de Privacidad
Nos reservamos el derecho de modificar o actualizar este Aviso de Privacidad en cualquier momento para atender novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios o productos.

Derechos
In Motion Consulting Group y su logotipo son marcas registradas en los Estados Unidos Mexicanos. El uso indebido de los mismos será sancionado conforme a las leyes aplicables vigentes. No nos hacemos responsables por los daños y perjuicios ocasionados por el mal servicio de personas, negocios o teléfonos no indicados en esta página.

Consentimiento del Usuario
Al utilizar nuestro Sitio Web, manifiestas tu consentimiento para que tus datos personales sean tratados de acuerdo con las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad.

Fecha de última actualización: 29 de mayo de 2024.